Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Медовик со шпинатом"
Страница 13
Секрет идеального коржа из песочного печенья
Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов.
Это ещё один урок по основам выпечки. Этот рецепт можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания.
Торт Котенок, сидящий в тыкве
Это идеальный торт станет прекрасным украшением для любой вечеринки на Хэлоуин. Это угощение понравится и детям, и взрослым.
Простые способы улучшить вкус и аромат домашнего сливочного крема
Даже такой изначально замечательный продукт, как сливочный крем можно значительно улучшить путем добавления дополнительных ингредиентов и ароматизаторов. Рассмотрим несколько простых способов побаловать себя и улучшить приготовленный сливочный крем.
Проверенный метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин
Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Эти капкейки достаточно влажные, с легкой текстурой, и не слишком сладкие. На их основе можно создать огромное множество вкусовых сочетаний, какие Вы только сможете придумать.
Как сделать торт с оборками из сливочного крема
В данной статье Вы узнаете как легко и просто сделать оборки вокруг и поверх торта. Это быстро, весело, этому легко научиться, и такой торт никого не оставит равнодушным.
Торт с розовым грейпфрутом
Ничто так, как цитрусовые фрукты, не сможет прогнать тоску и пробудить чувства. Особенно, если Вам доведется попробовать или сделать самому бодрящий, терпкий, но сладкий торт с грейпфрутом.
Рецепты начинок для эклеров
Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров.
Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?
Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!
Что делать, когда клиент говорит сделать на свой вкус, а потом отказывается забирать торт?
Подскажите, что делать, когда клиент говорит сделать на "свой вкус", а потом отказывается забирать торт?
Как реагировать на критику?
Меня раскритиковали на одном паблике за разные ракурсы и разный фотофон.
6 рецептов кремов для выравнивания торта
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈
Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно
Где выгодней приобретать торт? Попробуем разобраться, почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно.
Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В преддверии новогодних заказов возник вопрос! Каков срок годности безе и зефира? Хочется сделать по максимуму заготовок перед сложной новогодней неделей работы без сна и отдыха. Но точного ответа на данный вопрос интернет и доступные ресурсы не даёт, везде разные данные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кондитеры, поделитесь опытом. С чего вы начинали, чего достигли и за какой промежуток времени?
❓ Вопрос: Кондитеры, поделитесь опытом. С чего вы начинали, чего достигли и за какой промежуток времени.
Торты делаю уже более 2 лет. Не на поток. Только для знакомых. Хочу посвятить себя кондитерскому мастерству и этим зарабатывать. Город у нас небольшой, и в нем порядка 35 кондитеров. Страшно... не хватает уверенности в себе... Постоянно себя критикую, от этого ставила мизерные цены, почти ничего не зарабатывала... С нового года планирую рискнуть заняться любимым делом именно для заработка..... но страшно. Помогите советом!
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как подготовить торт к фотосессии
Предлагаем несколько подсказок, которые помогут создать удачный образ торта. Они действительно работают, вдыхая жизнь в торт. Особенно они пригодятся тем, кто ведёт свой кулинарный блог или сайт или страницу в Фейсбуке.
Как найти свой художественный стиль
Лучшее в тортах – это то, что каждый из них, по сути, является чистым холстом, возможностью реализации собственного стиля, уникального авторского дизайна, благодаря чему клиенты возвращались бы вновь и вновь.
Тухлый торт или верните мне деньги.
Ирина @irina_sherysheva делится жизненной историей "Тухлый торт или «верните мне деньги»."
Торт с историей: кремовая роспись с замком Нойшванштайн
Волнительная история создания одного прекрасного торта с кремовой росписью. Кондитер @otherpies_homebakery поделилась своей поучительной счастливой историей о том, как в ответственный момент важно взять себя в руки.
Бумажные шпажки или почему торт провалился
Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился"
Ваши идеи по украшению: Как украсить один торт на день рождения двух дочерей? Одной 22 года, другой 1 год.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите идеи, как украсить торт на день рождения дочерей.
Оба дня рождения в один день. Одной 22 года, другой 1 годик.
Что можно придумать оригинального?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ванильный экстракт: Поделитесь опытом, как сделать хороший ванильный экстракт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать хороший ванильный экстракт? В июне купила три стручка ванили. Запах исходил от них неприятный, не знаю, должны ли они так пахнуть. Разрезала стручки пополам и поместила в банку, налила 400 мл водки. Хранила в темной месте, трясла постоянно. Сейчас попробовала, на вкус кроме водки ничего не ощущается, запах неприятный. Что сделала не так?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Зефирные феечки 👼 подскажите, пожалуйста, как Вы готовите базиликовый зефир? Свежий базилик пробиваете блендером и в пюре? Или же, всё-таки, есть свои нюансы? И сколько его нужно на порцию? Заранее всем огромное спасибо🙌
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Тестомес: Какую мощность процессора выбрать, чтобы выместить козулье пряничное тесто?
❔ Вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какова должна быть мощность процессора, чтоб он мог выместить козулье пряничное тесто? Есть ли альтернатива Кенвуду? Может ли с этим справится хлебопечка, к примеру, или может есть специальные тестомесы без ненужных мне функций?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Золотые брызги: Чем и как можно сделать золотые брызги на торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем можно сделать золотые брызги на торте? И как их делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Каким диаметром сделать ярусы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне предстоит в скором времени сделать двухъярусный торт весом 5 кг. Не особо нравятся ярусы одной высоты. Верхний, мне кажется, должен быть повыше. Хотя можно и одинаковые, если они не низкие. Может кто посоветует на такой вес какого диаметра и высоты ярусы сделать. Оба яруса молочная девочка.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельный крем: Могла ли карамель стечь на подложку? Почему так произошло?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала карамельный крем: 400 г сыра виолетте, 200 г карамели, 200 сливок.
На вид был крем нормальный, не расслаивался, но прислали такое фото. Что-то стекло на подложку. Я предполагаю, что это карамель. Почему так произошло?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мошенники: Как реагировать на шантаж мошенников кондитеру?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие виды мошенничества существуют и с каким сталкивались Вы?
Я начинающий кондитер и многого, видимо, не знаю. И, конечно, понимаю, что мошенничество не дремлет в области кондитерства)
В выходные пришло вот такое смс (второе фото). Кто с таким сталкивался и можно ли в это верить?! Отвечать я не стала.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Новогодний декор: Как правильно обработать еловые веточки, чтобы использовать их для декора торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно обработать еловые (возможно розмариновые) веточки, чтобы использовать их в качестве декора на НГ торте. Хочу сделать венок по верху торта, в котором несъедобными будут только веточки. Нужно ли их как-то изолировать от крема?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Как вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте, уважаемые кондитеры!
Назрел следующий вопрос.
Как Вы решаете проблему с дегустацией перед заказом свадебного торта ? Готовите ли вы небольшие порционные пробники своих начинок? В какую цену продаёте? Или предоставляете их бесплатно? Какого размера порция? Спасибо ❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Как рассчитать стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем самого торта?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, советом. Хотят заказать свадебный торт 20кг, с фальш-ярусами и при тот их должно быть много, потому что торт хотят от 2, 5м высотой. Как рассчитывается стоимость торта, где декораций и фальш-ярусов больше, чем сам торт?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Муссовый торт: Как без складок обтянуть пленкой кольцо?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Очень хочется советов от гуру муссовых тортов!
Как обтянуть кольцо пленкой ровно, без складок? Нужен муссовый не из силиконовой формы, а в кольце собрать. Спасибо!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремовая роспись: После нанесения рисунка на креме появляются дырочки. В чем проблема?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Стараюсь осваивать технику рисования на крем-чизе.
Столкнулась с проблемой, что после нанесения красок на креме появляются дырочки. В чем может быть проблема?
На кисть еле надавливаю… рецепт крема 300г твор.сыра,120г масла и 60г пудры. Может нужны другие пропорции?
И очень контур размывается...в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла.
Из-за чего может быть так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мармелад: Почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Скажите, пожалуйста, почему мармелад на пектине может плакать в процессе хранения ?
Сахар?
Перепады температур хранения?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Не нравится крем-чиз на Маскарпоне. Чем можно заменить Маскарпоне?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Практически все используют сырный крем-чиз с маскарпоне. Но мне не понравилось, что на третий день его есть нельзя и на вишне он видимо еще и свернулся.
Хочу пофантазировать с шоколадом и апельсиновой прослойкой, чем можно заменить крем-чиз?
Я склоняюсь к крему из творога или сливок. Буду печь экспериментальный тот перед днем св. Валентина на пол порции, а то реально мои заелись уже 😂
Какой крем лучше использовать? Помогите советом!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
❓ Вопрос: Купила 2 недели назад миксер Bork 711 и уже измучилась. Сливки не взбивает, крем не взбивает, меренгу взбивает плохо — растекается, хорошо взбивает только бисквит.
⠀
Девочки, у кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
У меня одной такое или это норма для Bork?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крышки Макарон съезжают при выпечке. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: У меня проблема с крышками макарон. Они съезжают на бок при выпечке.
Уже и на французской меренге пекла, и на итальянской, и коврик тефлоновый! Сушу перед выпечкой. Макаронаж также хороший...
Подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Бисквитный рулет Радуга
Представляем Вашему вниманию интересный рецепт разноцветного красочного рулета, которым будет неповторимым украшением и угощением для веселого праздника.
5 секретов использования вафельной рисовой бумаги при декоре тортов
Вафельная бумага – это потрясающий быстрый способ сделать торт ярким и оставить незабываемое впечатление. Для создания текстурных краев и необычных форм бумагу можно рвать, резать и клеить. Вот несколько советов по работе с этим материалом.